Tipps für sparsame Feinschmecker

Zehn einfache Gerichte - mit günstigen Zutaten

stern-Kochschule

Das ultimative Steak mit frischer Kräuterbutter

Oliven-, Leinsamen- und Kokosöl

Ernährungsexpertin erklärt: Welches Öl gesund ist – und welches Sie vergessen können

"Life Hacks"

So bleiben Ihre Bananen länger frisch

Life Hack "Küche"

So bleibt Ihre Basilikum-Pflanze länger frisch

Raffinierte Dessert Idee

So gelingen Ihnen himmlisch leckere Oreo-Bagels

Das Original-Rezept

So gelingen echte Spaghetti Carbonara

Mindesthaltbarkeitsdatum

Nicht gleich wegwerfen: Wann abgelaufene Lebensmittel unbedenklich sind

Wälder und Wiesen

Pilze sammeln in diesem Herbst - So wird die Saison 2018

Einfach und lecker

Der italienische Klassiker mal anders: Gegrilltes Pizza-Sandwich

Mit Pfifferlingen, Speck und Filetspitzen

Diese Spätzlepfanne macht den Herbst zum Genuss

Rezept für Fingerfood

So genial verpackt haben Sie Pesto noch nicht gegessen

Rezeptidee

Leckere Kartoffelsuppe - einfach und schnell zubereitet

Blitz-Rezept

Keine Zeit? Dieses leckere Kartoffelgratin geht schnell und einfach

Rezeptidee

Ei-Toast mit Rosmarinbutter: Für mehr Abwechslung auf dem Teller

"Meine japanische Küche"

Umami-Bombe! Für diese japanischen Miso-Spaghetti brauchen Sie nur drei Zutaten

Leckere Rezeptidee

Elsässer Flammkuchen: Das perfekte Essen zur Federweißer-Zeit

Kulinarischer Klassiker

Mousse au Chocolat: Dieses Rezept wird Sie verzaubern

Rezept-Quickie

Dieses phänomenale Club Sandwich wird Sie begeistern

Kochen

Vom simplen Klassiker bis zur feinen Küche

Rezept zum Nachkochen

Knochenjob, der sich lohnt und wenig kostet: butterzarte Rippchen

Gesund und vollwertig

Das sollten Sie zum Frühstück essen

Marktcheck im "SWR"

Golden Toast gegen No-Name-Toast: Muss es immer das Markenprodukt sein?

Steinpilz, Marone und Pfifferling

Die besten Tricks beim Pilzesammeln

60 Jahre Toast Hawaii

Wie ein Sandwich Kult wurde

Rezepte zum Nachkochen

Der Klassiker schlechthin - Macaroni and Cheese

China

Schwangere findet Ratte im Essen, Restaurant bietet ihr Geld – für eine Abtreibung

Nelson Müllers Lebensmittelreport

Die Bio-Lüge von der Tomate

Gut zu wissen

Was ist das Weiße, das beim Lachs austritt – und darf man es mitessen?

Pho

Das Geheimnis von Asiens bester Brühe – erklärt von einem Vietnamesen

Hilfe am Herd

Mit diesen Tricks werden Sie zu einem besseren Koch

Gesund und schnell

Diese Frühstücksgerichte sind in weniger als zehn Minuten fertig

Scharf und ausdauernd

Küchenmesser im Test: Der Preis-Leistungs-Sieger kommt von Ikea

Kaffeemaschinen

13 Arten seinen Kaffee zu brühen

60 Sekunden

Getränke im Expertentest: Bier und Wein auf dem Prüfstand

Tresengeschichten

Wodka ist der neue Gin – Warum Sie Ihre Bar neu bestücken sollten

Neue Ideen bei Trockenheit

Der Wein und das Wetter – wie der Klimawandel Frankreichs Winzer zu Veränderungen zwingt

Tresengeschichten

Sie mögen Whiskey Sour? Dann sollten Sie diese fünf Varianten probieren

Nach Legalisierung

Erstes Cannabis-Bier der Welt in Kanada gebraut

Smoothies

Schnell, lecker, gesund: Zwei Smoothie-Rezepte für einen guten Start in den Tag

US-Bierbrauer

Amerikaner boykottieren "Samuel Adams" - der Grund ist absurd

Besuch im Innovationslabor

Ein Gigant gerät ins Wanken - wie sich Coca-Cola neu erfinden will

Neueste

Meist beantwortete