"Chef's Table"-Produzent David Gelb

Das ist der Mann, der die größte Kochshow der Welt erfand – und sie revolutionierte

Gekaut wird aus vielen Gründen

Was an der Geschichte klebt: Wie Kaugummi die ganze Welt erobert hat

Schwedische Spezialität

Abgefahrene Sandwichtorte fürs besondere Anlässe

Frühstück

Acht Lebensmittel, die Ihnen genauso viel Energie geben wie Kaffee

Rezepte zum Nachkochen

Nur für kurze Zeit: Machen Sie Johannisbeer-Kuchen

Alles aus einem Topf

One-Pot-Pasta – die besten Nudeln für Faule

Nachhaltigkeit

Sieben Fehler, die Sie vermeiden sollten, um Lebensmittel nicht zu verschwenden

Gesunde Ernährung

Wie unsere Moral beim Essen Großkonzerne ins Wanken bringt

Wein

Warum Bordeaux keine Rebsorte ist – und dieser Rosé in jeden Kühlschrank gehört

Low-Carb-Rezept

Lecker ohne Pasta: Gemüse-Bandnudeln mit Hähnchen und Tomate

Leckeres Milchshake-Rezept

Für dieses Tiramisu brauchen Sie einen Trinkhalm

Richtig reif

Fünf Tipps, wie Sie eine süße Wassermelone erkennen

Original aus Berlin

Diese Currywurst-Soße schlägt alles

Für die nächste Grill-Party

So einfach und lecker machen Sie Ketchup selbst

Drei-Zutaten-Rezept

Die perfekte Tomatensauce: So schmeckt sie wie bei Ihrem Lieblingsitaliener

Kochen mit Denise

Die beste Bolognese der Welt

Leckerer Snack

Mit diesem Rezept gelingen Ihnen Süßkartoffel-Pommes sofort

Tipps für den Start in den Tag

Was Sie zum Frühstück essen – und was Sie besser meiden sollten

Kochen

Vom simplen Klassiker bis zur feinen Küche

Neuer Imbiss in Berlin

Kebap mit Haltung: Ist das die Neuerfindung des Döners?

Ist sie schon reif?

Diese vier Tipps helfen Ihnen dabei, die perfekte Wassermelone auszusuchen

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Ab ins Maul, Tasche!

Ohne Mayo

Kartoffelsalat auf die leichte Nummer

Gut zu wissen

Schimmel auf Lebensmitteln: Welche Sie noch essen können - und welche besser nicht

Erdbeerkuchen im Check

Ist der Kuchen vom Bäcker oder aus der Tiefkühltheke besser? Das Ergebnis überrascht

Küchenmaschine im Test - das Fazit

Einen Thermomix für 1100 Euro braucht kein Mensch, aber ...

Veggie-Schiene wächst weiter

Für mehr fleischlose Produkte: Rügenwalder Mühle stellt Currywurst-Produktion ein

Argentinien, Irland, Frankreich

Bauer regt sich über Speisekarte im Bundestag auf: "Kein einziges Stück Fleisch aus Deutschland"

Staatsanwaltschaft ermittelt

Milchhof in Bayern: Tierschützer decken auf, wie brutal Kühe gequält werden

Tradition

Hot Dog gefällig? Das sind die Kultrezepte aus Kopenhagen

Teure Kalorien

Der Quatsch mit den Quetschies: Warum Experten vom Obst aus der Tüte abraten

Spirituosen-Trend

Warum plötzlich alle wild auf pinkfarbenen Gin sind

60 Sekunden

Getränke im Expertentest: Bier und Wein auf dem Prüfstand

Sommelière Stephanie Döring

Ohne Fachbegriffe: Diese Frau bringt Ihnen bei, was Sie über Wein wissen müssen

Saftkunde

Direktsaft, Nektar oder Konzentrat – wo liegen die Unterschiede und was ist besser?

Stiftung Warentest

Sprudeln statt schleppen: Was taugen Wassersprudler wie Sodastream?

Cocktail-Klassiker neu interpretiert

So haben Sie eine Bloody Mary garantiert noch nie getrunken

Roter Cocktail

Die ganze Welt trinkt gerade Negroni – das steckt dahinter

Neueste

Meist beantwortete