Marketingkampagne

"Wir können nicht mit ihnen reden" - norwegischer Minister fordert: Esst mehr Walfleisch!

Weinexpertin macht den Test

Kann ein Wein aus Übersee für 2,49 Euro wirklich schmecken?

stern.de-Kochschule

Serviettenknödel leicht gemacht

Essensmythen

Was Sie abends essen sollten - und was besser nicht

Rezept für Kartoffelpuffer

Reibekuchen – so lecker wie bei Oma

Gut zu wissen

Was Sie beim Zwiebelschneiden falsch machen

Bohnen satt

Dieses Chili Con Carne wird Ihnen ordentlich einheizen

Rezepte zum Nachkochen

So schmeckt Avocado nie wieder langweilig

Krebserregende Pflanzenschutzmittel

Giftiger als Glyphosat – warum gefährliche Pestizide nicht verboten sind

Rezept-Quickie

Fantastische Macaroni and Cheese - mit nur drei Zutaten

Drei-Zutaten-Rezept

Die perfekte Tomatensauce: So schmeckt sie wie bei Ihrem Lieblingsitaliener

Außergewöhnliches Rezept

Flüssige Pizza? Omas Pizzasuppe ist ein Genuss!

Low-Carb-Rezept

Lecker ohne Pasta: Gemüse-Bandnudeln mit Hähnchen und Tomate

How to

Pasta ohne Kohlenhydrate? Probieren Sie diese Zucchini-Nudeln

Rezeptidee

So einfach zaubern Sie einen richtig gruseligen Halloween-Kuchen

Rezeptidee

Einfach, schnell und super lecker: So gelingt der perfekte Gemüseauflauf

Leckere Rezeptidee

Diese spacigen Cupcakes sind der absolute Hingucker zu Halloween

Spinat-Feta-Füllung

Knusprige Blätterteig-Dreiecke sind der ideale Snack für glückliche Gäste

Kaviar, Wagyu, Sushi

Das sind die 10 teuersten Liefergerichte der Welt

Kochen

Vom simplen Klassiker bis zur feinen Küche

Schwäbischer Klassiker

Außergewöhnlich, aber köstlich: Auf diese 6 Arten haben Sie Kässpätzle noch nie gegessen

Naschen ohne Reue

Low-Carb-Plätzchen: So klappt das Gebäck auch ohne Mehl und Zucker

Gut zu wissen

Wissenschaftler haben das Geheimnis gelüftet: So backen Sie die perfekte Pizza

Gault&Millau 2019

Wie junge Talente Deutschlands Gastroszene umkrempeln (auch Tim Mälzer ist dabei)

Indoor Farming

Salat vom "Vapiano"-Gründer: Wie dieser Mann das Grünzeug neu erfinden will

Jetzt spricht der Produzent

Warum "Kitchen Impossible" so verdammt erfolgreich ist

Einfache Küche

Der feurig-frische Taco-Genuss

Rührende Geschichte

Kunden kaufen Donut-Laden leer - damit Besitzer zu seiner kranken Frau kann

Zwei-Zutaten-Gericht

Congee - von diesem Geheimnis wissen nur wenige (bis auf ein paar Milliarden Asiaten)

Maus-Wein, Gammel-Hai und Maden-Käse

Nichts für schwache Gaumen: Das ist das ekligste Food-Museum der Welt

Facebook-Live

Rinderrouladen in nur 15 Minuten – geht das überhaupt?

Schlachthof mit Öko-Siegel

Verstörende Aufnahmen: Rinder bluten bei lebendigem Leib aus - und sterben qualvoll

Fermentierter Kohl

Kimchi ist das Nationalgericht Koreas - was es so besonders macht

Interview mit Geschäftsführerin

Thomas Henry: Wie ein Berliner Tonic-Hersteller die Barwelt erobert

60 Sekunden

Getränke im Expertentest: Bier und Wein auf dem Prüfstand

Ärger um Taste Nirvana Kokoswasser

Pures Kokoswasser? Von wegen. So wird das Trendgetränk gepanscht

Urteil von "Vinum"

Das sind die besten Weißweine Deutschlands unter 10 Euro

Brandindex 2018

Die beliebteste Biermarke des Jahres 2018 heißt...

"Spirit of the North"

So bekommen Sie Hygge ins Glas: Zehn Drinks aus dem Norden

Klaus St. Rainer

Barkeeper als Beichtvater: "Irgendwann meinte der Gast, er habe wohl seine Frau umgebracht"

Versteckte Kalorien

Piña Colada & Co: Ihre Lieblingscocktails enthalten mehr Zucker als Sie denken

Internationale Studie

Deutlich teurer und seltener: Warum Bier künftig zum Luxusgut werden könnte

Neueste

Meist beantwortete