Kinderarzt warnt

"Lebenslange geistige Behinderung" – so gefährlich kann vegane Ernährung für Ihr ungeborenes Kind sein

Naschkatzen

Diese Schokoladen-Sorten sind die Lieblinge der Deutschen

Spannung in der Sterneküche

Endlich mehr Lässigkeit? Warum der Michelin-Führer jetzt jünger werden könnte

Das muss nicht in den Müll

Schrumpel-Kartoffel? Machen Sie Püree daraus: Fünf Tipps gegen Lebensmittelverschwendung

Restaurant muss schließen

Tod im Sterne-Restaurant: Spanierin stirbt nach Abendessen mit ihrer Familie

Life Hack

Nie wieder schaler Sekt: Deshalb haben Korken diese Kappe!

Alles aus einem Topf

One-Pot-Pasta – die besten Nudeln für Faule

Guacamole & Co

Fast Food: Die vier besten Dips für Nachos

In den USA

Warum dieser Fleischbrei jetzt als Hackfleisch verkauft werden darf

Curry mal anders

Dieses Spitzkohl-Curry weckt Frühlingsgefühle

Zum Verzehr geeignet

Beschwipste Tortilla Steak Schälchen

Rezeptidee

Ei-Toast mit Rosmarinbutter: Für mehr Abwechslung auf dem Teller

Für kältere Tage

Schichteintopf: Ein deftiger Klassiker zum Genießen

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Original-Rezept: So einfach gelingt Kaiserschmarrn

Unbedingt probieren!

Kartoffelspalten - so würzig wie auf den Kanaren

Low-Carb-Rezept

Lecker ohne Pasta: Gemüse-Bandnudeln mit Hähnchen und Tomate

Schupfnudel-Wirsing-Gratin mit Kasseler

Diese deftige Auflaufidee wird Sie verzaubern

Besondere Frühstücksidee

So einfach zaubern Sie leckere Omelette-Muffins

Nelson Müller macht den Test

No-Name oder Marke: Schmeckt Nutella wirklich besser als die Konkurrenz?

Kochen

Vom simplen Klassiker bis zur feinen Küche

Küchentrick

So brennt der Fisch nie wieder in der Pfanne an

Beste Restaurant der Welt

Noma: Als Bauernhof wieder eröffnet - und jetzt mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnet

Fabios Kochschule

So einfach gelingt eine leckere Spinat-Lachs-Lasagne

Nie wieder Matschreis!

Diese Fehler machen Sie beim Reiskochen

Kitchen Impossible

Mälzers Schwäche ist seine größte Stärke: Wie er ohne Plan zum Ziel kommt

Essen im Hotel

Diese Gerichte sollten Sie niemals beim Zimmerservice bestellen

Brexit-Sorgen

Mozzarella "made in Britain" wird zum Trend – und der soll besser als das italienische Original sein

Schnitzel, Pizza, Pasta

So viele Kalorien stecken in unseren Lieblingsgerichten

Rezepte zum Nachkochen

Warum Curry kein einzelnes Gewürz ist - und wie es am besten gelingt

Lecker und leicht

So machen Sie Pasta wie ein Szenekoch

Kuriose bayerische Gesetzeslage

Ist die (nackte) Semmel am Sonntag illegal? Ein Gericht hat jetzt darüber entschieden

Aphrodisiakum

Flaute im Schlafzimmer? Diese sechs Lebensmittel steigern die Lust

Neue Studie

Manche Lebensmittel könnten wirklich dafür sorgen, dass man früher stirbt

Innovation des Heißgetränks

Schwarze Zeiten: Wenn es keinen Kaffee mehr gibt, könnte dieses Getränk eine Alternative sein

60 Sekunden

Getränke im Expertentest: Bier und Wein auf dem Prüfstand

Wissenschaftler kennen die Antwort

Erst Wein, dann Bier - oder umgekehrt? Was das für den Kater danach bedeutet

Bittersüße Spirituose

Wermut-Boom: Warum das einstige "Pennerglück" plötzlich cool ist

Veganer Milchersatz aus den USA

Erbsenmilch - ist das die beste Alternative zu Kuhmilch?

Öko-Test

Fast nur Zucker: Nesquik fällt im Kakao-Test durch, andere sind besser

Zum Serienfinale

Saufen wie die Drachenkönigin - mit der "Game of Thrones"-Whisky-Edition

Abstinenz

Sieben Jahren "ohne" – warum gar kein Alkohol auch keine Lösung ist

Whisky made in Germany

Deutscher Whisky wird immer populärer – mehr Brennereien als in Schottland

Neueste

Meist beantwortete