Nie wieder Matschreis!

Diese Fehler machen Sie beim Reiskochen

Kitchen Impossible

Mälzers Schwäche ist seine größte Stärke: Wie er ohne Plan zum Ziel kommt

Essen im Hotel

Diese Gerichte sollten Sie niemals beim Zimmerservice bestellen

Brexit-Sorgen

Mozzarella "made in Britain" wird zum Trend – und der soll besser als das italienische Original sein

Schnitzel, Pizza, Pasta

So viele Kalorien stecken in unseren Lieblingsgerichten

Rezepte zum Nachkochen

Warum Curry kein einzelnes Gewürz ist - und wie es am besten gelingt

Lecker und leicht

So machen Sie Pasta wie ein Szenekoch

Kuriose bayerische Gesetzeslage

Ist die (nackte) Semmel am Sonntag illegal? Ein Gericht hat jetzt darüber entschieden

Aphrodisiakum

Flaute im Schlafzimmer? Diese sechs Lebensmittel steigern die Lust

Einfache Küche

So gelingen leckere Oregano-Käseschnecken

Neue Studie

Manche Lebensmittel könnten wirklich dafür sorgen, dass man früher stirbt

Der große Lebensmitteltest

Nelson Müller macht den Test: Welche Pizza ist besser - Wagner oder Gut&Günstig?

Gut zu wissen

Grün, gelb oder rot? Diese Paprika ist am gesündesten

Kochen mit Denise

Cacio e pepe – Rezept für die einfachste Pasta Italiens

"Kochbuch ohne Rezepte – Küchenpraxis"

Es reicht nicht, tolle Kochbücher zu besitzen, man muss auch die Küchentricks kennen

Happy Aging

Acht magische Lebensmittel, die Sie jung und fit halten

Food-Trend

Der Leberkas-Krapfen: Die deutsche Antwort auf den Cronut

"Kitchen Impossible"

"Sobald ich emotional drin bin, bin ich eine Maschine": Wie Tim Mälzer den Balkan begeistert

Resteverwertung

Schmeißen Sie altes Brot nicht weg - wie Sie aus diesen 7 Lebensmitteln Suppe machen können

Internationale Studie

Was Männer bestellen, wenn sie Frauen beim ersten Date beeindrucken wollen

Gut zu wissen

Warum Sie Nudeln niemals abschrecken sollten

Rezepte zum Nachkochen

Warum Sie Miesmuscheln wie Gurken einlegen sollten

Gastronomie

Das Problem mit den No-Shows: Warum Restaurants Geld berechnen, wenn die Tische leer bleiben

Gut zu wissen

Diese Gerichte sollten Sie nicht zu einer Party mitbringen

Kampf gegen den Klimawandel

Eine Million Dollar für den Papst – wenn er temporär zum Veganer wird

Küchenmaschine im Test - das Fazit

Einen Thermomix für 1100 Euro braucht kein Mensch, aber ...

Trend in England

"Nachhaltig und lecker": In Londoner Restaurants kann man jetzt Eichhörnchen-Fleisch essen

La Cuisine de Paris

Sechs Gerichte, die Sie in Paris probiert haben müssen (und jetzt auch nachkochen können)

Einfache Küche

Dieser mediterrane Hackbraten ist der Knaller!

Lebensmittel-Tipp

Eier richtig lagern: Diesen Fehler machen wir fast alle bei der Aufbewahrung

Kindergerichte in Kritik

Pommes und Chicken Nuggets: Restaurants servieren Kindern zu viel Fett und Kalorien

Tim Mälzers "Kitchen Impossible"

Ali Güngörmüs fordert Mälzer heraus: "Wenn ihr mich provoziert, werde ich zum Pitbull"

Ein Butler packt aus

Diese zehn Dinge sollten Sie beim Essen in Gesellschaft vermeiden

Dessertklassiker

So gelingen die perfekten Zimtschnecken

Weiße Sauce in Lasagne

Diese acht Gerichte haben Sie bislang falsch gekocht

Hausmann's in Düsseldorf

Tim Mälzer muss sein Restaurant schließen: "Nicht an einem einzigen Tag Geld verdient"

Jeder vierte fällt durch

Honig bei Stiftung Warentest: Der beste kommt aus dem Discounter

Rezepte zum Nachkochen

Warum Sie niemals "Gulaschfleisch" kaufen sollten

"Pablo's Escoburger" in Melbourne

Geschmacklos oder witzig? Ein Burger sorgt für Diskussionen – vor allem wegen der Dekoration

Trend aus Australien

Folded eggs, das bessere Rührei: Warum wir Eier gefaltet essen sollten

"Kitchen Impossible" zum Ausprobieren

Grüner Brei und gelbe Creme: Tim Mälzer stellt mich vor ein kulinarisches Rätsel – kann ich es knacken?

Ungesalzenes Nudelwasser

Zehn typische Fehler, die man in der Küche macht – und wie man sie vermeidet

Kochen mit Denise

Megatrend Ceviche - so geht das Sushi der Anden

Köche sind gefährdet

Von Mehl- bis Spinat-Asthma: Wie uns Kochdämpfe krank machen können

Klassische Kochshow mit neuen Gesichtern

Tim Mälzer hat es vorgemacht: "Meine ganze Karriere basiert auf einem täglichen Kochformat"

Vegan kochen

Das beste Falafel-Rezept – veganes Finger-Food selber machen

MHD ist überbewertet

Welche Lebensmittel Sie unbedenklich essen können, obwohl sie abgelaufen sind

Gut zu wissen

Warum drei warme Mahlzeiten pro Tag gar nicht schlecht sind

Ernährung

Ist Milch gesund? Nicht unbedingt, wenn es nach den Kanadiern geht

Rezepte zum Nachkochen

Sie haben etwas zu feiern? Investieren Sie in Hummer

Neueste

Meist beantwortete