Schwedische Spezialität

Abgefahrene Sandwichtorte fürs besondere Anlässe

Frühstück

Acht Lebensmittel, die Ihnen genauso viel Energie geben wie Kaffee

Rezepte zum Nachkochen

Nur für kurze Zeit: Machen Sie Johannisbeer-Kuchen

Alles aus einem Topf

One-Pot-Pasta – die besten Nudeln für Faule

Nachhaltigkeit

Sieben Fehler, die Sie vermeiden sollten, um Lebensmittel nicht zu verschwenden

Gesunde Ernährung

Wie unsere Moral beim Essen Großkonzerne ins Wanken bringt

Tipps für den Start in den Tag

Was Sie zum Frühstück essen – und was Sie besser meiden sollten

Neuer Imbiss in Berlin

Kebap mit Haltung: Ist das die Neuerfindung des Döners?

Ist sie schon reif?

Diese vier Tipps helfen Ihnen dabei, die perfekte Wassermelone auszusuchen

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Ab ins Maul, Tasche!

Ohne Mayo

Kartoffelsalat auf die leichte Nummer

Gut zu wissen

Schimmel auf Lebensmitteln: Welche Sie noch essen können - und welche besser nicht

Erdbeerkuchen im Check

Ist der Kuchen vom Bäcker oder aus der Tiefkühltheke besser? Das Ergebnis überrascht

Rezepte zum Nachkochen

Für dieses Rösti brauchen Sie nur Kartoffeln und eine essentielle Zutat

Küchenmaschine im Test - das Fazit

Einen Thermomix für 1100 Euro braucht kein Mensch, aber ...

Veggie-Schiene wächst weiter

Für mehr fleischlose Produkte: Rügenwalder Mühle stellt Currywurst-Produktion ein

Argentinien, Irland, Frankreich

Bauer regt sich über Speisekarte im Bundestag auf: "Kein einziges Stück Fleisch aus Deutschland"

Staatsanwaltschaft ermittelt

Milchhof in Bayern: Tierschützer decken auf, wie brutal Kühe gequält werden

Tradition

Hot Dog gefällig? Das sind die Kultrezepte aus Kopenhagen

Teure Kalorien

Der Quatsch mit den Quetschies: Warum Experten vom Obst aus der Tüte abraten

Expertentipps

Besser essen fürs Klima: Dann sollten Sie auf diese zwei Lebensmittel verzichten

Einfache Küche

Dieser mediterrane Hackbraten ist der Knaller!

Vor allem auch Erwachsene

Darum entwickeln wir immer mehr Lebensmittel-Unverträglichkeiten

Dünne Jacken, hoher Zeitdruck

Essen auf (Fahr-)Rädern: Unter diesen schlechten Bedingungen arbeiten Lieferdienst-Radler

Die "Grill das nicht"-Liste

Diese Lebensmittel gehören nicht auf den Grill – vor allem keine Burger

Einfache Küche

Dieses perfekte Katerfrühstück bringt Sie am schnellsten wieder auf die Beine

Vegetarisches Experiment

Pizza-Kette tauscht Zutat aus und klärt Kunden erst danach auf - die sind entrüstet

Made in USA

Wer hätte das gedacht? Diese sechs Gerichte wurden in den USA erfunden

Italienischer Konditor

Süße Kunstwerke - das Miniatur-Wunderland aus Kuchen

Es ist kein PR-Stunt

Antwort auf Vegan-Hype: US-Fast-Food-Kette testet Gemüse aus Fleisch

Garstufen-Test

Wie wollen Sie Ihr Steak? So wird's blutig, rosa oder durch

Fünf Jahre Arbeit

Die Kehrtwende von Barilla: Wie der CEO das homophobe Image des Nudel-Imperiums veränderte

Einfach und gesund

Wenn's mal schnell gehen muss: Rezept für ein Low-Carb-Omelett

Was Lab mit der Milch macht

Warum Käse nicht (unbedingt) vegetarisch ist

Grillen für Profis

Das Roastbeef, das auf der Zunge zergeht

Baguette, Naan & Co.

Brot aus aller Welt: Diese sechs Sorten sollten Sie kennen

Sommerrollen, Suppen & Co.

Sieben kühlende Gerichte, um der Hitze zu trotzen

Zwangsarbeiter-Debatte

Bahlsen wird 130 Jahre alt – doch nach Feiern ist dem Keks-Unternehmer nicht zumute

Steuerermittlungen

Alfons Schuhbecks Revier: So groß ist das Gastro-Imperium des Starkochs

The 50 Best Restaurants

Die besten Restaurants der Welt - Ritterschlag für Tim Raue

Fit durch den Tag

Die beste Abkühlung an heißen Tagen - leckere Ananas-Zitrus-Limonade

Gesunde Ernährung

Diese sechs Fehler sollten Sie beim Mittagessen vermeiden

Bewusst essen

Gesund snacken, geht das? Und wie. Sieben Snacks, bei denen Sie zulangen dürfen

Gut zu wissen

Warum Sie Kochfett niemals in den Ausguss kippen sollten

Tiefkühlgerichte bis Fisch

Backofen vorheizen: Wann es wirklich sinnvoll ist – und wann nicht

Fake-Früchte

Dieses Obst ist nicht echt – essbar ist es dennoch

Einfache Küche

Diese Hackfleisch-Kartoffeln aus dem Ofen sind der Wahnsinn

100.000 Tonnen jährlich

Was ist eigentlich Analogkäse - und woran erkennt man ihn?

Neueste

Meist beantwortete