User Image User
User Image User

Noch Fragen?

Akte 2013

Gestern lief in Akte 2013 ein Bericht über freiwerdende Giftstoffe bei der Benutzung von Pfannen mit Teflon. Ich persönlich werde meine letzten Teflon-Pfannen aussondern, und nur noch auf Keramik, Emaille und Edelstahl kochen.
Welche Pfannen bevorzugt ihr?
Frage Nummer 60531
Antworten (6)
Ich kaufe ein N und liefer noch folgenden Link: http://www.manufactum.de/freiformgeschmiedete-bratpfanne-p751679/?a=30800
Man kann nur Selbstlaute kaufen. :D
Hallo bh, ich bevorzuge Bratpfannen. :-)
Le Creuset. Es gibt allerdings auch sehr gute Edelstahlpfannen bei Tchibo! Die benutze ich am Liebsten. Im Übrigen birgt das Leben IMMER ein gewisses Restrisiko, ob mit oder ohne Teflon. ;-)
für alles gebratene immer die geschmiedete Eisenpfanne, außer bei Fisch . Die Eisenpfannen dürfen niemals Spülmittel sehen, sind daher arbeitsaufwendiger. Bei Fisch oder gebratenem mit Soßenansatz bevorzuge ich Keramik