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Noch Fragen?

Ich hab bislang nur weißen Spargel zubereitet, deshalb meine Frage: Muss man grünen Spargel schälen? Und woran erkennt man gute Qualität?

Frage Nummer 38489
Antworten (5)
Auch diese Frage ist mal wieder ganz typisch für einen Zombie! Wann sieht der Stern endlich ein ,dass wir nicht so bescheuert sind,uns für jeden Blödsinn missbrauchen zu lassen! Irgendwann ist es einfach mal genug!!!
Eine kleine Blende sorgt für eine bessere Tiefenschärfe.
Grüner Spargel ist aus genau dem Grund so praktisch, weil er einfach nicht geschält werden muss. Dennoch sollte man das unterere Ende etwas kappen und zudem eventuelle unschöne Stellen mit dem Messer heraus schälen. Wenn der Spargel beim Aneinanderreiben quietscht, ist er frisch.
Können Zombies schlechte Bewertungen abgeben? Egal, gut, dass man das korrigieren kann!
Nein, grüner Spargel muss nicht geschält werden. Das macht ihn im Gegensatz zum weißen Spargel so enorm praktisch! Man sollte jedoch am unteren Ende ca. 5 cm abschneiden, bevor man ihn kocht. Die Enden sind nämlich ein wenig holzig und schmecken nicht so gut.