User Image User
User Image User

Noch Fragen?

Ich möchte mein Facebook Account komplett löschen aber auf der Seite kann man das nur deaktivieren! Kann man das doch irgendwie Löschen?

Frage Nummer 45498
Antworten (7)
Nein, keine Chance.
P.S.: Wir sind wieder auf der Startseite :-(
Das ist ein Frage, die in schöner Reglmäßigkeit kommt. Eigentlich müssten doch bald alle wissen, wie sie von FB wieder loskommen.
Doch, es geht - so!
Ich glaube nicht, dass Facebook die Daten wirklich löscht. Man kann sich nur nicht mehr mit seinen alten Zugangsdaten anmelden.
Es wird einem sehr schwer gemacht, sein Profil unwiderruflich zu beseitigen.Doch der Facebook Account kann komplett gelöscht werden!
Hierzu müsse Sie sich in Ihren Account einwählen und anschließend öffnen sie diesen Link:http://www.089media.de/component/content/article/25-allgemein/60-facebook-loeschen.htmlAuf dieser Seite wird Ihnen nun ein Button mit der Schrift "Mein Konto löschen" angezeigt. Dieser muss nun nur noch bestätigt werden und schon ist man fast am Ziel.Facebook gibt Ihnen die "Chance", sich binnen 14 Tagen erneut einzuwählen. Nur wenn Sie dies nicht tun, wird der Account endgültig beseitift.
Leider ist das vollständige Löschen eines Facebook-Accounts nicht möglich. Wie du es schon erkannt hast, kann man sein Konto leider nur deaktiveren. Meldet man sich daraufhin erneut an, so aktiviert sich das Konto wieder automatisch und man ist wieder bei Facebook sichtbar. In deaktivierten Zustand ist man allerdings vollständig von der Bildfläche verschwunden. 
Nein,ein Facebook Account kann man nicht komplett löschen.
Wenn wäre vielleicht eine Möglichkeit den support anzuschreiben,die Erfolgschancen das der Account komplett gelöscht wird ist aber meines erachtens sehr gering.
Ich hatte mal eine ähnliche Frage zum support gesant und nie eine antwort erhalten.
Es empfielt sich also immer die AGB vorher zu lesen bevor man sich anmeldet da steht es auch beschrieben.