User Image User
User Image User

Noch Fragen?

Kann ich mit einem Touristenvisum nach der Einreise Südafrika 3 Monate lang besuchen? Oder brauche ich da schon ein anderes Visum für?

Frage Nummer 21040
Antworten (2)
Nein - gar keines .
Für die ersten 3 Monate erhält man direkt am Flughafen ein Touristenvisum. Allerdings muss diese nach 60 Tagen im Amt für Home Affairs verlängert werden. Ansonsten ist eine Strafe zu entrichten. Studienvisa sind für die Dauer des Studiums im Land gültig.