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Noch Fragen?

Soße aus Bratensud

Hallo, wie kann man eine tolle Soße aus dem Bratensud zaubern? Sollte schon etwas verfeinert werden, mit Wein und Gewürzen.
Frage Nummer 3000111918
Antworten (9)
so ein Weblink kann ja sinnvoll sein..... eigene Kreationen sind wertvoller. Mit Rotwein, Zucker und Sahne kann eine ganz tolle Sosse gezaubert werden.
Die Rezepte auf den Web Seiten der Suchergebnisse stammen von dem gleichen Usertypus wie hier. Du findest da Omas Rezept, eigene Kreationen oder Tipps von Profiköchen. Wenn Du aber schon so gut informiert bist, erledigt sich Deine Frage.
Die Uschi hatte ja nicht gefragt.
Außerdem mit Sahne und Zucker.....Grusel
Die Uschi und die Barbara sind offenbar die Nachfolger von Max und Michelle
Den Zucker benötigst du, wenn billiger Fusel als Rotweingrundlage verwendet wurde. Bei der Sahne streikt allerdings auch mein Vorstellungsvermögen.
@ing
Lies die Frage und dann komm mit der Sahne wieder um die Ecke. Das Schlüsselwort ist "BRATENSUD".
Und meine Steinpilz Cognac Rahm Soße erst!
Sahne und Wein oder Spirituosen gehen sehr gut zusammen. Da passiert nix, wenn man es richtig macht.
Ich mache jetzt gleich eine Meerrettich Soße mit Sahne und Wein drin. Zu Tafelspitz
Unser boeuf bourgignon wird immer scharf angebraten - dann mit einer guten Flasche Rotwein abgelöscht. Dabei sollte der Wein keine Glühweinqualität aufweisen. Anschliessend etwas crème fraiche dazu. Das ist auch die Basis für die Rinderbacken .
Wobei der Alkohol in den Topf kommt. Nicht wie hier.