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Noch Fragen?

Alle Beiträge zum Thema: Backen

Sahnesteif als Ersatz für Gelatine?

hallo ihr LIeben, ich habe eine Frage, kann ich Sahnesteif als Ersatzmittel für Gelatine verwenden, ich kann leider mit Gelatine nicht umgehen. Mir ist einmal eine Torte misslungen und seid dem vermeide ich Gelatine

Mürbeteig zu mürbe

Mein Mürbeteig wird immer zu mürbe, er fällt also nach dem backen auseinander. Wie kann ich das verhindern oder mache ich was falsch? Ich gehe immer nach dem Rezept.

Backtemperatur für Dinkelbrot

Bei welcher Temperatur backe ich am besten ein Dinkelbrot?

Welche geünderen alternativen mit weniger kcal gibt es zu Butter / Fett beim Backen?

Da ich jetzt als Zucker optimal durch Stevia Natural ersetze, wollte ich fragen welche anderen Möglichkeiten ich noch habe, Fett zu vermeiden? Wo finde ich da Rezepte? Ich habe schonmal gehört, Apfelmus soll gehen. Stimmt das?