User Image User
User Image User

Noch Fragen?

Alle Beiträge zum Thema: Schinken

Warum kleben Wurst- und Käsescheiben so aneinander?

Jeden Morgen dasselbe: Wenn man Schinken, Wurst und Schnittkäse aus dem Kühlschrank holt und aus dem Tupper packen will, kleben die Scheiben penetrant aneinander. Warum ist das so? Kommt das von der Kühlschrank-Kälte?

Wie sollte man Serrano Schinken lagern, damit er lange hält?

Bei uns gibt es gerade ein tolles Angebot für einen ganzen Schinken, und ich habe überlegt, ob ich zugreifen soll, weiß aber nicht, wie lange ich den aufbewahren kann und wie ich ihn lagern soll.

Was für italienische Feinkost gibt es denn alles? Gehört Tiramisu auch dazu?

Ich muss ein Referat schreiben zu den verschiedenen Spezilitäten aus einzelnen Ländern. Zu Frankreich ist mir spontan viel eingefallen, aber bei Italien hapert es. Könnt ihr helfen? Danke!