User Image User
User Image User

Noch Fragen?

Gast

Was brauche ich um in den USA zu kommen und dort zu bleiben?

Um auf längeren Zeitraum (über 90 Tage) in den USA zu bleiben, was brauche ich dafür und wie bekomme ich es? Ich habe dort keine Verwandte, noch Ehepartner. Desweiteren ist es nicht geschäftlich.
Frage Nummer 3000075062
Antworten (2)
Du brauchst ein Visum, da du ja über 90 Tage dort bleiben willst. Die amerikanische Botschaft hat dafür eine Seite (die man allerdings auch mit einer simplen Google-Suche hätte finden können). Klick dich einfach mal durch. Alles was du benötigst, findest du mit Sicherheit dort.
So viel wie ich weiß, benötigst du einen Job oder ein höheres Investment.