User Image User
User Image User

Noch Fragen?

Antworten (3)
Das Schnitzel in der Pfanne mit Zwiebelringen in etwas Öl anbraten. Wenn es fast gar ist, gebe ich ein paar Scheiben frische Champignons dazu. Kurz anbraten lassen und dann mit zwei Packungen Sahne aufgießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Ganze lässt man etwas andicken. Dazu esse ich einfach Nudeln.
Alle zwei Wochen macht meine Fraue panierte Schnitzel mit einer besonderen Sauce. Dazu nimmt sie unsere Lieblingshollondaise und peppt sie mit Sambal Oelek auf. Als Beilage gibt es dann je nach Lust und Laune Kartoffeln, Pommes und Gemüse. Aber vorsichtig mit dem Sambal sein!
Einfach nur mit Ei und Semmelmehl panieren und dann braten. Dazu dann irgenein leckeres Gemmüse wie Spargel, Mohrüben oder Blumenkohl. Das Ganze mit einer Schmandsauce und schon ist es das leckerste Mittagessen der Welt. Du kannst die auch würzen und mit Käse und Ananas überbacken. Dazu dann Reis und eine asiatische Sauce.