User Image User
User Image User

Noch Fragen?

Web.de Softwareupdate

Vor einiger Zeit gab es ja bei web.de die Möglichkeit, den Speicherplatz zu vergrößern, wenn man die Toolbar installiert und sich 1 x über diese anmeldet. Das hat auch geklappt, und der größere Speicherplatz blieb auch erhalten nach dem löschen dieses extrem nervigen Tools.
Frage Nummer 43855
Antworten (3)
Jetzt kommt aber regelmäßig eine Meldung, dass es für dieses Softwarepaket ein Update gibt. Das brauch ich natürlich nicht. Bekommt man diese Meldung irgend wie weg, oder nur dadurch weg, indem man bei jedem Update den ganzen Mist installiert und dann wieder löscht? Wäre ja umständlich, wenn das bei jedem Update so gemacht werden müsste, um diesen Updatehinweis nicht mehr zu erhalten. Über Googel findet man tatsächlich keine Hinweise zu diesem Thema.
Vielleicht hilft dir dies hier etwas weiter.
dürfte sich erledigt haben, ich bemerke gerade dass die zusätzlich ein Programm mitinstalliert haben, das nur für die Updates zuständig ist.