User Image User
User Image User

Noch Fragen?

Wie kann ich iGoogle wieder deaktivieren? Hab mich aus Neugier mal angemeldet und werde das jetzt nicht mehr los!

Frage Nummer 43061
Antworten (4)
Cockies löschen, nicht wieder anmelden.
Durch das Öffnen der Googleseite wird sofort eine Verbindung zu iGoogle hergestellt. Um diesen Dienst zu deaktivieren ist eine Löschung der Cookies und des Caches notwendig. Dies lässt sich beispielsweise im Internet Explorer über die Internetoptionen bewerkstelligen. Hier werden die Cookies und der Cache unter dem Aktenreiter "Allgemein" im Untermenü Browserverlauf gelöscht.
Um iGoogle wieder zu entfernen und zur klassischen Oberfläche zurückzukommen, klicken Sie einfach oben rechts bei Google auf das Symbol mit dem Zahnrad. Dort klicken Sie auf „Klassische Startseite“ und iGoogle ist wieder verschwunden. Wenn Sie doch wieder iGoogle austesten wollen, genügt ein Klick unten links auf iGoogle. Auf diese Art und Weise kann man bequem alles austesten und wieder rückgängig machen.
Um das iGoogle wieder zu deaktivieren, wählen Sie zunächst die Optionen aus, welche sich rechts am oberen Rand befinden. In diesem Menü finden Sie dann die Option, das iGoogle wieder zu deaktivieren. Diesen Wechsel können Sie jederzeit wiederholen. Ein Gadget löschen Sie, indem Sie einfach auf das Dreieck-Symbol des Gadgets klicken und das Löschen nochmals bestätigen.