User Image User
User Image User

Noch Fragen?

Wie kann man seinen PS3 Account löschen? Ich verkaufe die Konsole und brauche den Account daher nicht mehr!

Frage Nummer 45540
Antworten (3)
Das kann man in der Regel einfach über die Seite von Sony selbst machen, indem man sich dort einfach mit seinen Daten anmeldet und dann auf Acoount löschen klickt. Auf der Konsole kann man die Accounts einfach über das Menü löschen. Dadurch ist der Account aber eben nur auf der Konsole gelöscht und nicht im Netzwerk,
Um den Account mit allen Inhalten zu löschen muss der Kundenservice kontaktiert werden eine andere Möglichkeit gibt es nicht !
einfach eine Mail an: dpo@scee.net
Betreff der Email sollte sein (Account löschung)
die persönliche Online ID und die registrierte E-mailadresse muss ebenfalls angegeben werden !
 
sollte nur ein zugewiesener Benutzer gelöscht werden einfach einloggen und im Benutzerauswahlmenü den zu löschenden Benutzer auswählen und die Dreiecktaste drücken !
Also einen normalen PS3 Benutzeraccount kann man ohne Probleme im Benutzerauswahl-Menü löschen. Lediglich für den PSN-Account muss etwas mehr Arbeit aufgewendet werden. Denn um den gesamten Account (Benutzer, Inhalte) zu löschen muss man sich direkt an den Kundenservice von Sony wenden. Diesem schreibt man unter dpo@scee.net, dass man den Account gelöscht haben will und gibt zusätzlich die Online ID und die Email-Adresse an.