User Image User
User Image User

Noch Fragen?

Gast

Wie lange ist die Aufenthaltsdauer mit Turisten-Visa wirklich möglich?

Hi! Ich habe an verschiedenen Stellen gelesen, dass das B-2 Visa zu maximal 180 Tagen pro Jahr Aufenthalt in den USA berechtigt. Wenn ich nun die letzten 6 Monate des Kalenderjahres in die USA einreise und für das kommende Jahr 5 weitere Monate in Anspruch nehmen möchte, kann ich dann ununterbrochen dort bleiben oder muss ich zwischendurch aus und wieder einreisen?
Frage Nummer 3000091584
Antworten (0)

noch keine Antworten vorhanden, seien Sie der erste!